INGREDIENTES:
1 VASO DE YOGHURT
1 KILO DE PALTAS MADURAS ( SIN CUESCO Y PELADAS)
1/4 DE ACEITUNAS ( SIN CUESCO)
1/4 DE TAZA DE JUGO DE LIMÓN
2CDAS, DE ACEITE DE MARAVILLA
1 TAZA DE AGUA
SAL A GUSTO.
PREPARACIÓN:
Licúe todos los ingredientes sólo unos segundos para queden unos trocitos de aceituna enteros.
Sirva y decore con trocitos de queso de cabra.
PALTAS RELLENAS:
INGREDIENTES:
1 taza de arroz cocido integral o de su preferencia
1/2 taza de nueces ( tostadas o molidas sin tostar)
3 cdas. de cilandro molido fresco
1 cdta. de sal
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de ciboulette ( o ajo ciboulette)
1 vaso de yogurt natural ( sin gelatina) y una pisca de sal.
1/2 taza de choclo cocido o arverjas
PREPARACIÓN:
Pele las paltas y pártalas por la mitad ( dejando las dos mitades iguales), quite el cuesco.
Mezcleen un bol el arroz, el choclo o las arverjas, las nueces, el cilandro, la sal y el aceite, Con la mezcla rellene las paltas y decore con una cucharadita de yogurt y ciboulette espolvoreando, o si prefiere use ajo ciboulette.
DISFRUTE COCINANDO CON MONATE100
No hay comentarios:
Publicar un comentario