jueves, 1 de marzo de 2012

cocinandoconmonate100


INGREDIENTES:

1 VASO DE YOGHURT
1 KILO DE PALTAS MADURAS ( SIN CUESCO Y PELADAS)
1/4 DE ACEITUNAS ( SIN CUESCO)
1/4 DE TAZA DE JUGO DE LIMÓN
2CDAS, DE ACEITE DE MARAVILLA
1 TAZA DE AGUA
SAL A GUSTO.

PREPARACIÓN:
 Licúe  todos los ingredientes sólo unos segundos para queden unos trocitos de aceituna enteros.
Sirva y decore con trocitos de queso de cabra.

PALTAS RELLENAS:                                         
                                                       
                                                   
INGREDIENTES:
3 Paltas grandes
1 taza de arroz cocido integral o de su preferencia
1/2 taza de nueces ( tostadas o molidas sin tostar)
3 cdas. de cilandro molido fresco
1 cdta. de sal
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de ciboulette ( o ajo ciboulette)
1 vaso de yogurt natural ( sin gelatina) y una pisca de sal.
1/2 taza de choclo cocido o  arverjas
PREPARACIÓN:

Pele las paltas y pártalas por la mitad ( dejando las dos mitades iguales), quite el cuesco.
Mezcleen un bol el arroz, el choclo o las arverjas, las nueces, el cilandro, la sal y el aceite, Con la mezcla rellene las paltas  y decore con una cucharadita de yogurt y ciboulette espolvoreando, o si prefiere use ajo ciboulette.

DISFRUTE   COCINANDO CON MONATE100



No hay comentarios:

Publicar un comentario